enola_hey: (Default)
[personal profile] enola_hey
/обнимаясь с Кошшкой/ Дома, дома!
Дома и в интернетиках!

Вернулись вчера в полночь, а точнее в ноль часов и ноль минут, сегодня весь день приходили в себя. Очень сложно приходить в себя, когда вместо интернетов у тебя необходимость разбирать семь единиц багажа и делать еще кучу всяких дел! /осуждающе смотрит на некстати отвалившиеся интернеты/

Дорогое нечто напоследок решило компенсировать нам тяготы возвращения домой не через два дьюти-фри, а через четыре суровые таможни и полтора суток в поезде и подкинуло хороших попутчиков. Кстати, в поезде София-Москва есть, оказывается, мужские и женские купе. Так что Усов с Илюхой ехали направо и с мальчиками, а я налево и с девочками. Хорошо хоть в соседних купе...
Посторонние "мальчики" были представлены английским гражданином из Оксфорда, проживающим в Киеве и преподающим там онлайн английский и артистом цирка, едущим от своей румынской подруги и ее гостеприимной матушки, снабдившей артиста цирка Полинкой - это такой, вы понимаете, самогон. Произведший неизгладимое впечатление на товарища из Оксфорда, который после первого же глотка решил, что больше никагда.
В моем купе "девочки" тоже были хорошие. Так что все мы дружно клубились в коридоре, болтали о своих дорожных впечатлениях и ржали над историями товарища циркового артиста. Гражданин из Оксфорда рассказывал нам, что он принципиально ездит на поездах, потому что ему все интересно и с интересом изучал украинских таможенниц, которые демонстрировали нам все радости украинской таможни. Я вообще думала, оно такое уже давно в прошлом... и несколько волновалась за чемодан вина... но все обошлось благодаря ИльеАлексеевичу, который растопил суровые сердца теток в погонах, решительно продемонстрировав им все свои игрушки, когда нас попросили предъявить багаж.

В общем, до сих пор не верю, что мы наконец дома!

Посольство в Румынии спустя трое суток прислало мейл, что оно, мол, не может до нас дозвониться.
Спасибо, ответили мы, мы уже как-то того... сами.

В отсутствии интернета включили новости- посмотреть, что как тут вообще. Была поражена тем, какая волна истерии льется с экрана, по любому поводу причем. Неужели у нас всегда так?

Profile

enola_hey: (Default)
enola_hey

February 2013

S M T W T F S
     12
34567 89
10 111213141516
171819 20212223
2425262728  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 09:18 am
Powered by Dreamwidth Studios