enola_hey: (Default)
[personal profile] enola_hey
/обнимаясь с Кошшкой/ Дома, дома!
Дома и в интернетиках!

Вернулись вчера в полночь, а точнее в ноль часов и ноль минут, сегодня весь день приходили в себя. Очень сложно приходить в себя, когда вместо интернетов у тебя необходимость разбирать семь единиц багажа и делать еще кучу всяких дел! /осуждающе смотрит на некстати отвалившиеся интернеты/

Дорогое нечто напоследок решило компенсировать нам тяготы возвращения домой не через два дьюти-фри, а через четыре суровые таможни и полтора суток в поезде и подкинуло хороших попутчиков. Кстати, в поезде София-Москва есть, оказывается, мужские и женские купе. Так что Усов с Илюхой ехали направо и с мальчиками, а я налево и с девочками. Хорошо хоть в соседних купе...
Посторонние "мальчики" были представлены английским гражданином из Оксфорда, проживающим в Киеве и преподающим там онлайн английский и артистом цирка, едущим от своей румынской подруги и ее гостеприимной матушки, снабдившей артиста цирка Полинкой - это такой, вы понимаете, самогон. Произведший неизгладимое впечатление на товарища из Оксфорда, который после первого же глотка решил, что больше никагда.
В моем купе "девочки" тоже были хорошие. Так что все мы дружно клубились в коридоре, болтали о своих дорожных впечатлениях и ржали над историями товарища циркового артиста. Гражданин из Оксфорда рассказывал нам, что он принципиально ездит на поездах, потому что ему все интересно и с интересом изучал украинских таможенниц, которые демонстрировали нам все радости украинской таможни. Я вообще думала, оно такое уже давно в прошлом... и несколько волновалась за чемодан вина... но все обошлось благодаря ИльеАлексеевичу, который растопил суровые сердца теток в погонах, решительно продемонстрировав им все свои игрушки, когда нас попросили предъявить багаж.

В общем, до сих пор не верю, что мы наконец дома!

Посольство в Румынии спустя трое суток прислало мейл, что оно, мол, не может до нас дозвониться.
Спасибо, ответили мы, мы уже как-то того... сами.

В отсутствии интернета включили новости- посмотреть, что как тут вообще. Была поражена тем, какая волна истерии льется с экрана, по любому поводу причем. Неужели у нас всегда так?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

enola_hey: (Default)
enola_hey

February 2013

S M T W T F S
     12
34567 89
10 111213141516
171819 20212223
2425262728  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios